Напрасно убивать в себе тебя...

Дата: 27-08-2002 | 23:19:56

* * *
L.
Напрасно убивать в себе тебя –
Ты въелся так, что не поможет Fairy –
Замучилась – счищая и скребя –
Так избавляешься – лишь головы рубя –
От въевшихся в сознанье суеверий.

Река Тебя – в разливе от дождей –
От слёз моих – напрасно строить дамбы.
Как ты жесток – да ты почти злодей!..
…Пытаясь гнать, зову тебя – владей.
Хочу ругать – но льются дифирамбы.

27 августа 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10370 от 27.08.2002

0 | 1 | 2621 | 28.03.2024. 22:41:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


напрасно убивать в себе тебя,
а убивать себя в тебе ещё напрасней

:))))))