нынче день разлуки и печали

Дата: 13-02-2014 | 23:45:18





(памяти Сашеньки Храбровой)




ты любила меня и жалела,
ты меня как никто поняла (А.А.А.)


и мнится, что души отъяли половину,
ту, что была с тобой (А.А.А)








Немотствовала долго я в объятьях скорбных Музы,
была её ладошка плотно на губах.
А ныне чувствую я - крепче стали узы
Меж нами, пусть пока я здесь, а ты - на небесах.

Призвал тебя Господь в тот день. когда всеместно
поют любовь - ТАК любит Он тебя.
Как Ты могла любить, лишь мне одной известно -
Возвышенно и мудро и...скорбя

"Я к встрече с Господом совсем уже готова"-
То были мне твои последние слова
И та, где ты теперь,так чувствую я внове,
Обитель вечная мне больше не страшна


Твой голос не забыть, навечно он со мной -
так нежно-ласковый и будто неземной
И этот голос мне доносится оттуда
и просит не грустить и встречи ждать, как чуда

Уютно было мне всегда с тобою тут
от незабудок и ромашек света
Пусть все цветы, что нынче есть на свете
навстречу памяти твоей цветут.


Сестра, заветная , люблю тебя вовеки!
Ангел мой, услышь, услышь меня!




Лика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 103694 от 13.02.2014

0 | 3 | 2120 | 18.04.2024. 07:21:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлая память Сашеньке...

Светлая память...
Хорошие стихи. Вспомнила всех тех, кто ушли от меня...

Добрая память Вашей дорогой Сашеньке! Пусть её душа попадёт в светлый мир.
Нина