Я злюсь на пространство и время...

Дата: 11-02-2014 | 01:17:23

* * *

Я злюсь на пространство и время,
Они развели нас с тобой.
Опомнюсь: и что я, и с кем я
На смертный сбираюсь на бой?

Какие-то тени и лица –
Тот мир, виртуал или сон?
Дорога на Рыбинск клубится,
Протяжные всхлипы рессор.

Домой, по январской ледянке
Юзаем, как мышью в руке.
Так в детстве: ты выпал, а санки
Летят без тебя, налегке!




Леонид Советников, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 103647 от 11.02.2014

0 | 2 | 1300 | 24.04.2024. 13:53:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Убедительно и очень зримо!!!
Спасибо, Лернид!

Re: Я злюсь на пространство и время...
Леонид Советников 2014-02-11 19:40:46

Вячеслав, большое спасибо!