Не принимай всерьёз ненастье

Дата: 10-02-2014 | 21:32:51



* * *

Поверь же в то, что потеряв исток,
Река печали пересохнет вскоре,
Что до последней капельки в песок
Уйдёт её немыслимая горечь, –
И новый день, чтоб ни сулил прогноз,
Наполнен будет неизбывным счастьем.
А потому – не принимай всерьёз
Внезапно наступившее ненастье.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 103641 от 10.02.2014

0 | 2 | 1506 | 19.04.2024. 23:39:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой, Серёга, недавно тебя по тиливизеру видел:) Ты о поэзии рассказывал, стихи читал хорошие, молодец! Рад за тебя, дружище:)

Лишь жаль - неиссякаемы истоки,
что рек печали продлевают сроки…
Но правы Вы - нехватит слёз
всё это принимать всерьёз!
***************************

Рута