сопромат

Дата: 27-08-2002 | 20:40:09

сотни размен: сто коньяка с лимоном -
по сравненью с дальнейшим не имеет особого смысла:
переступить пороги - пройти вдоль дома-
и - в одиночку - в чулочках – так - по-простому - смыться

милый мой друг, кадмий на небе честнее правил
дорожного – и - любого другого -в отрыв - движенья-
и эти - если проснуться в седьмом - синеватые дали-
скорее чем глазу сгодятся – травой - в колени.

был ли ты, друг, когда имя твоё заносила в книжки-
почерком - за год отвыкшим от рук и ручек ?..-
в этих краях пьют колу со вкусом вишни-
слезы в ресницах носят. в развес. поштучно.

здесь зеленеют липы. идут составы-
к морю - бывает – в горы – бывает - в гости-
портрет карандашным грифелем кожу старит-
лучше приобрести пейзаж - а дешевле – постер.

пыль под ногами напоминает о завтрашнем дне недели -
что ни к чему-с какой бы ноги не встал ты-
и если отдернуть шторы-всё так же скрипят качели,
хотя свой собственный голос не различить в громком детском гвалте




Мария, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 10364 от 27.08.2002

0 | 1 | 2322 | 18.04.2024. 23:42:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: сопромат Мария

Автор Кетурко Олег

Дата: 28-08-2002 | 00:00:07

Мария, здравствуйте...

Давно не был на сайте... но рад, что вы в здравии, а главное, что пишите и пишите прекрасно... все ближе к Бродскому (воспримите, как похвалу, прошу, не ищите ничего другого)

Вы - молодец!!! И я горжусь, что знаком с таким ЧЕЛОВЕКОМ и ПОЭТЕССОЙ,как Вы...

Успехов Вам и личного счастья...

С уважением,