"Почему-то по два, словно педики..."

Дата: 10-02-2014 | 15:12:05

Почему-то по два, словно педики,
рассовав брошюры по карманам,
бродят по Подолу проповедники,
падших агитируют в мормоны.

Говорят, что центр у них - в Америке.
(Записаться, что ли для пижонства?)
Девок и и бабла сулят немеряно,
то есть разрешают многоженство.

Серый им чернобыльцем представился,
и ему за это дали доллар!
Вот и нализался до беспамятства,
никого не взял, жлобина, в долю.

Бомжики в неведомом количестве
обступили щедрых иностранцев -
липовые жертвы культа личности,
петухи и прочие засранцы.

А мармоны, парни любопытные,
пасти настежь, чтоб не задохнуться...
Захрапев и засучив копытами,
рявкнул Серый: "Хай живе Конхвуций!"




Александр Чернов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 103627 от 10.02.2014

0 | 1 | 1447 | 24.04.2024. 14:23:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бомжики в неведомом количестве
обступили щедрых иностранцев -
липовые жертвы культа личности,
петухи и прочие засранцы.

Вот оно кривое зеркало нашей действительности!!!

Спасибо, Александр!

+10!