Тени

Дата: 08-02-2014 | 00:09:28

В янтарно-снежном полусне,
Где пульс восьми вселенных бьётся
И душ томленье в тишине
Обожжено холодным солнцем,

Живут, как дружная семья,
Воспоминания о детстве.
От их присутствия Земля
На миг становится чудесней.

На миг зима воссоздаёт
Из памяти – былые зимы,
Их многоликий хоровод,
Моей тоской недостижимый.

Воспоминания живут
В своём особом измеренье,
Но мне заметны наяву
Их серебрящиеся тени…




Алексей Борычев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 103592 от 08.02.2014

0 | 1 | 1416 | 20.04.2024. 15:07:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тени Алексей Борычев

Автор Сергей Дунев

Дата: 28-02-2014 | 17:04:09

Лёш, может. не разбивать интервалом, а ряд точек поставить?..