про Олимпиаду

Дата: 07-02-2014 | 14:09:17

гаджеты пишут
на олимпиаду потрачены бешеные деньги
пресса отвечает
потому что так надо
телевизор передает
красивые новости

но Фейсбук телеграфирует
что западные журналисты
на олимпиаде голодают
их поселили в холодных палатках
не дают русских веников
и пускают по трубам
болотный газ

Фейсбук умный
его не обманешь

6 февраля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 103583 от 07.02.2014

0 | 0 | 1391 | 28.03.2024. 20:20:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.