Есть время

Дата: 07-02-2014 | 13:47:11

* * *

…И всё же,
……………на долгом и трудном пути
Есть время
…………...дыхание перевести.
Есть время
…………...любимой признаться в любви,
Есть время
…………...признать упущенья свои.
Есть время
…………...врагов отличить от друзей.
Есть время
…………...из рук покормить голубей.
Есть время
…………...проверить слова и дела.
Есть время,
…………...на миг отпустив удила,
Забыв
……..о своём автономном полёте,
Спросить у сограждан:
………………………...– Как вы живёте?




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 103582 от 07.02.2014

0 | 1 | 1521 | 19.04.2024. 00:03:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Есть время Сергей Дунев

Автор Рута Марьяш

Дата: 07-02-2014 | 16:32:27

Всему - СВОЁ время, а как угадать - когда его ждать?

*********************************
С надеждой и добрыми пожеланиями
Рута