Нет, никогда хорошими словами...

Дата: 27-08-2002 | 15:02:37

Нет, никогда хорошими словами
Мы не умножим силу естества…
Как осенью пожухшая листва
Рассыплюсь я – под вашими ногами…
Ничто вам не напомнит обо мне:
Ни эта ночь с густыми облаками,
Ни влага, разделённая с богами,
Ни чей-то всхлип в полнейшей тишине…
Рыдайте же теперь наедине,
Но никогда под звуки вашей скрипки,
Под ваши флейты, трубы и улыбки
Не будете вы счастливы вполне…
Перед толпой гарцуйте на коне.
А я усну ненужной и разбитой.
Играйте в прятки с вашей Маргаритой,
Горите вечно на своём огне.

1999




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10354 от 27.08.2002

0 | 1 | 2279 | 29.03.2024. 14:07:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, стихи замечательные, но есть одна, как бы это... мелочь, перечисляются муз.ин.: скрипки, флейты, трубы и... улыбки (эт не муз.ин.). А в остальном очень и очень!
С годовщиной Вас!
Счастья!

А:))