Оправдание сплетни

Дата: 04-02-2014 | 19:50:34


Памяти рядового Михаила Фрейдина

Молодой еврей погиб под Старой Руссой.
Был он горбонос, курчав, черноволос,
не был он, как все, курносый, не был русый,
Но погиб, как прочие, раз уж довелось.

Пал в бою, как многие, он двадцатилетним,
Но отметить стоит лишь один момент:
гибелью своею подтверждая сплетню,-

он под Старой Руссой защитил Ташкент!
2014




Феликс Рахлин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 103537 от 04.02.2014

0 | 0 | 1358 | 20.04.2024. 15:50:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.