"Взывая через глушь о помощи..."

Дата: 03-02-2014 | 09:04:20

Взывая через глушь о помощи,
я точно знаю, ты же друг мне,
а мы с тобою, брат, не овощи
и, более того, не фрукты.
Я плАчу, а глаза иссушены,
и через вёрсты, вёрсты, вёрсты
соприкоснёмся ли мы душами?..

Нет, мне совсем не до позёрства.
Вокруг не вижу огорошенных,
свой каждого терзает крах...
А мир сложился до горошины
и жизнь осталась на бобах...

23. 01. 2014.




Барановский Леонид, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 103503 от 03.02.2014

0 | 0 | 1220 | 28.03.2024. 18:10:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.