Электра И Магнит

Дата: 02-02-2014 | 17:03:30

*
Суровый моряк, по прозванью Магнит
Влюбился в Электру, смешную на вид

Приятель его, по прозванью Кристалл
Практичной Аренды любовником стал

Друзья каждый вечер в компании дам
Шатались по клубам и злачным местам

Весёлые парни Интим и Соблазн
На праздник устроили Модный базар

Престижный снаружи, шикарный внутри
Там экстравагантная Ультра царит

Туда по субботам вечерней порой
Заходит солидный мужик Еврострой

С центральной эстрады смертельно высок
Нежнейшей Аромы звучит голосок

Рискованный танец тринадцатый раз
На бис исполняют Стриптиз и Экстаз

С поклонником здесь, улучая момент
Проводит часок госпожа Силуэт

Коктейли смакуют, шампанское пьют
На мягком диване Комфорт и Уют

И только сегодня как будто назло
Стихийное бедствие произошло

Из винного бара вбежавшие в зал
Затеяли драку Конфуз и Скандал

А следом Кристалл, что в подпитии был
Электру в присутствии дам оскорбил

Взбешённый Магнит психанул сгоряча
Плеснув ему в рожу недопитый чай

Вся вспыхнув, Электра на риск и на страх
Попала коленкой обидчику в пах

Весь вечер цедившая тёплый боржом
Аренда Электру пырнула ножом

Глядели охранники, вросшие в пол
Как тело Электры осело на стол

Кристалл убежал, растерялся Магнит
Аренда без чувств на диване лежит

Закрылся базар, обанкротился вмиг
РосМедиа-маркет МАГНИТ-КОСМЕТИК

Назавтра опубликовал эксклюзив
Любимый бомондом журнал «Позитив»

И знал лишь один безымянный моряк
Что в этой истории что-то не так

И даже сейчас, по прошествии лет
Всё так же упрямо хранит свой секрет

Он их имена повторять не устал
Аренда Электра Магнит и Кристалл




Света Литвак, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 103485 от 02.02.2014

0 | 1 | 1650 | 29.03.2024. 14:44:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блеск!