Заусенцы рву как лепестки ромашки

Дата: 31-01-2014 | 17:02:41

;;;;;;;
Заусенцы рву как лепестки ромашки,
любит, не любит, жмется всем телом.
До сих пор от тебя срывает башню,
до сих пор в любви признаюсь неумело.

Ты же просто облако рыжей масти,
стану ветром, чтоб задать направление.
Ты моя беда, ты мое ненастье,
от тебя постоянное нежное жжение

ощущается где-то под левой лопаткой,
может забытый горчичник с последней простуды,
может еще что? Плачу украдкой,
от избытка счастья бью посуду.

От наплыва чувств рву тельняшку,
говорят, что рваное нынче в моде.
Иногда мне становится очень страшно
от того что когда-нибудь все проходит.




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 103449 от 31.01.2014

0 | 1 | 1544 | 19.04.2024. 23:28:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Заусенцы рву как лепестки ромашки Василий Циттель

Автор Автор удален

Дата: 31-01-2014 | 17:18:12

Комментарий удален