Аттракцион

Дата: 26-08-2002 | 23:11:37

Ах, карусели, карусели!
И каждый очереди ждёт,
Пока хохочет на турели
И крутит сальто пулемёт.
Паяцы встали на ходули -
Под ними минные поля.
Боёк щекочет капсюль пули,
Её до смерти веселя.
Факир, повешенный за шею,
Летает, радуя народ.
Палач ваяет Галатею,
Которая не оживёт.
Ах, фейерверки, фейерверки!
Огнеглотатель жжёт термит.
На алых губках лицемерки
Дыханье адское горит.
Танцуй чечётку, Коломбина,
Под каблучками эшафот.
Язык покажет гильотина,
Солистке голову слизнёт.




Демичева Нина, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 152 № 10343 от 26.08.2002

0 | 1 | 2091 | 28.03.2024. 23:08:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Аттракцион Демичева Нина

Автор Алексей Ишунин

Дата: 27-08-2002 | 12:24:01

Очень сильно, Нина!

Рад знакомству!

С уважением,

Алексей