Жена мыла залы, манеж.

Дата: 28-01-2014 | 11:30:48

И рано фонарили, рано, фонари.
Лады, выдал он жене по жопе нежно.Лады, выдал.
То валы, валы.Волга нагло выла, выла, вот.
Яйца у тисков ел Павел.Слева плевок...Ситуация.
Весело пану на поле - сев.
Мыли жопы мы пожилым.
А дарим "лопуху" пол-мира, да.
А Рим! А? Подарим "лопуху" пол-мира до Памира.
А жир.А? Подарим "лопуху" пол-мира до Парижа.
Липа, вдовец я.Семь месяцев О -два пил.

А Рудик сел.Бар "Европа".Напор, вера, блеск и... дура.
И ей задание: банду с судна бей над Азией.
Но кардиолог леди видел голой, дракон.
Я на мужа гажу, Маня.
Но доломали до корки крокодила.Молод он.
Ого! Туркмен - маклер гордо (заказ - одр) огрел камнем крутого.
Мать, сила полигона.Ноги лопались там.
Наг Рома.Вот это вам Орган.
Я: Али муж, Иван - изувер.Реву, Зина.Вижу милая.
А вон, слажал сапожник тут Уткин, жопа.Слажал снова.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 103399 от 28.01.2014

0 | 0 | 1309 | 20.04.2024. 17:07:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.