В чудо поверить сегодня пришлось...

Дата: 26-01-2014 | 06:31:17

В чудо поверить
Сегодня пришлось:
В сердце зимы, наконец, потеплело.
Может быть, правильно сдвинулась ось
Существованья души, а не тела.
Мучило холодом, едко ползло,
Дуло из щели от слова раскола.
Но повезло мне метелям назло,
Освободился от их произвола.
Малое семя еще прорастет.
Свойство надежды - вспорхнула из пепла.
Светом рассвета замажу просчет.
Надо помочь ей, чтоб верой
Окрепла.




Геннадий Семенченко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 103376 от 26.01.2014

0 | 3 | 1653 | 29.03.2024. 09:04:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное стихотворение!
Спасибо, Геннадия!

Геннадий,
мне очень понравилось стихотворение. Умение видеть чудесное в обыденном сближает Ваше и моё последнее стихотворение.
Мне очень жаль слова "выпорхнуть", которое было очень кстати в таком стихотворении.
А.

Трогают стихи, ложатся на душу