Скажите. как его зовут

Дата: 22-01-2014 | 02:00:41

Ни Гантенбайн, ни Лорбрульгруд,
Скажите, как его зовут
Как обратиться-то к нему 
Когда зима под минус тридцать 

Шкет, снизошедший до «привет»,
Тебе каких-то сорок лет,
И ты не нужен никому,
Кто мог бы завтра возвратиться 

Силлабо-тоникой твоей
Разрушен скрежет январей
Как будто ваш исландский ад
Ушел вчера из лексикона

Я подожду на берегу
Не побегу, не помогу,
Терпи который день подряд,
Пока сидит твоя корона.




Наталия Осташева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 103309 от 22.01.2014

0 | 0 | 1184 | 29.03.2024. 16:04:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.