Счастливая примета.

Дата: 18-01-2014 | 17:53:59

По весне мне до примет
дела нет,
я весной не ем
счастливый билет;
будет дождичек в четверг
или нет -
дела нет мне по весне
до примет;

на приметы мне чихать
по весне -
капнет птичка ли
на голову мне,
напророчит ли другая
сто лет -
по весне мне до примет
дела нет;

по весне мне все приметы -
трень - брень,
потому что распустилась
сирень,
потому что нет счастливей
примет,
чем среди её цветков
пятицвет...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 103238 от 18.01.2014

0 | 1 | 1745 | 29.03.2024. 10:34:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Слава, а детское ли?

Чтоб птички на голову не капали! :)