беглые строчки, ко мне непричастные, кроме...

Дата: 18-01-2014 | 13:38:28


***
Беглые строчки, ко мне непричастные, кроме
Тех, что с заглавием " К... " наполняют блокнот...
Скрипка удобней рояля, но лишь при погроме -
Суть не в количестве струн, а в количестве нот...

Грустные трупики слов не вникают в суть боя...
Точки - мажор наизнанку : соль-ФА... ми-ре-ДО..
Ты - моя мертвая зона... Else matters, с судьбою
Шнайдер, рожденной не жить до и после Брандо...




Алексей Дубровский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 103231 от 18.01.2014

0 | 0 | 1289 | 29.03.2024. 18:51:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.