Строфы-III

Дата: 17-01-2014 | 20:14:06




*

Пора понять, познавши драму
Сегодняшних сумбурных дней:
Не так важна дорога к Храму,
Как тот, кто движется по ней.


* *

У каждого с рождения свой крест –
Отмерил Бог и путь, и ношу.
Кому-то чин и кресло – Эверест,
Кому-то океан – с калошу.


* * *

Не стройною колонною – вразброд –
Любой идёт по собственной дороге.
У каждого и топь своя, и брод,
И камень свой – споткнулся чтоб – под ноги.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 103218 от 17.01.2014

0 | 0 | 1383 | 28.03.2024. 18:47:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.