Звёзды в полдень

Дата: 14-01-2014 | 14:17:15

Размело нас белою пургою,
И следы – под ледяной порошей.
Скоро я забуду всё плохое,
Чтобы помнить о тебе – хорошей.

Только крыльев мало для полёта!
Сквозняком подула ложь на свечку –
Всё погасло. Но осталось что-то
Доброе. Лишь доброе – навечно!

Как проникнуть в суть обычным взглядом?
Как постигнуть: рано или поздно?
Кто-то ничего не видит рядом,
Кто-то даже в полдень видит звёзды.




Владимир Макуров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 103160 от 14.01.2014

0 | 0 | 1351 | 20.04.2024. 02:46:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.