на осеннем холоде

Дата: 13-01-2014 | 00:14:34


на осеннем холоде
листья обожгло
дуб роняет жёлуди
скупо тяжело

стуками нежданными
жестяной тоски
краденые жадные
поздние деньки

не осталось времени
выстоять светло
для чего неверное
позднее тепло

ржавчиной кровавою
сухо догореть
сучьями корявыми
на ветру чернеть

каплями тяжёлыми
время утекло
дуб роняет жёлуди
было и прошло





Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 103138 от 13.01.2014

0 | 1 | 1924 | 28.03.2024. 14:25:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересная штука, моё восприятие этого стиха не требует знаков препинания, так всё уравновешено...