...я за свечку, свечка – в печку, я за книжку, та – в отрыжку… (А.Кабаноff)

Дата: 11-01-2014 | 18:53:08

    Летки

    а что поделать человечку?
    …пить самогон и лузгать семки,
    включить планшет, отфрендить брата…


    А.Кабанов

Когда зима впадает в спячку,
Что остаётся человечку?..
Бить в почку, да пороть горячку,
Дрова солить, морозить печку,

Грызть семечки или деффчонке
Залезть под вечер в щель заката,
иль «отпланшетить» самогонки
стакан гранёный, как когда-то,

Укрывшись Гоголя шинелью,
Довольствуясь одной зарплатой?
...а бабы пахнут все шанелью,
Что характерно – номер пятой…

Так что поделать человечку:
Плыть ли какашкой по теченью
Иль голым обмакнуться в речку,
Как расияни на Крещенье?...




О. Бедный-Горький, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 103110 от 11.01.2014

0 | 1 | 1935 | 18.04.2024. 20:31:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох, и складно же, Иван Михалыч! Пародия сильнее оригинала, я тааак дуумаю!