Смотри! Я по вершинам ёлочным...

Дата: 10-01-2014 | 22:46:10


* * *

Смотри! Я по вершинам ёлочным
к тебе несусь на покаяние,
морозом щиплющим, иголочным,
на безотчётное свидание.

По необъявленному признаку
найду отмычки залежалые
и обезличенному призраку
вручу свои кредитки талые.

Разворошу я одиночество,
позажигаю звёзды малые,
и однозначное пророчество
прольёт на землю струи алые.

Так распогодится окрестие
во встреченном лобзанье звонкое.
Золоторунное наперстие
под шалями такое тонкое.



.




Эдуард Хвиловский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 103100 от 10.01.2014

0 | 0 | 1335 | 28.03.2024. 21:17:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.