Валет

Дата: 08-01-2014 | 20:59:14

Его вынимали на Божеский свет
С вальтами в пустой голове.
И сам он был точно такой же валет,
Хотя и покруче обут и одет
Иного туза в рукаве.

Он вытащил сдуру счастливый билет:
Не зная стыда от греха,
Его прилюбила на старости лет,
Забыв про давление и диабет,
Краплёной колоды шаха.

Она припотеет, потом засопит,
Пуская в подушку слюну.
И лагерным золотом в ночь заблестит
Истёртая фикса, как в хламе софит,
Поймавший в рефлектор луну.





Виктор Володин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 103065 от 08.01.2014

0 | 0 | 1312 | 29.03.2024. 16:33:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.