Волшебный мотылек

Дата: 08-01-2014 | 03:13:00

Ты можешь, как волшебный мотылек,
Сквозь толщу стен и низкий потолок,
Всегда лететь к невидимому свету,
Который излучают те планеты,
Где лишь сегодня зародилась жизнь?
Не можешь? За соломинку держись,
За ломкий пустотелый стебелек:
Туда твой темный путь тебя завлек,
Где теплый свет исходит лишь от сердца.
А чем еще в такую ночь согреться?




Рита Бальмина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 103051 от 08.01.2014

0 | 1 | 1594 | 18.04.2024. 06:38:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []