Седьмая заповедь

Дата: 08-01-2014 | 01:20:30

Не замаливал, а заманивал,
И причём на глазах у всех.
Каждой клеткой, ячейкой, гранулой
Примерял сладострастья грех.

Извиняйте, седьмая заповедь,
За безбожественность мою.
Только я за мелькнувшим запахом
Убыстряю стократ аллюр.

Дотянуться бы до касания,
До чертят у неё в глазах,
До безумия, до заклания,
До диверсии в тормозах.

Мы вне Библии… Мы вне времени…
Мы рождающийся цветок…
От мизинцев бежит до темени
По телам наслажденья ток.




Евгений Голубенко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 103050 от 08.01.2014

0 | 1 | 1560 | 23.04.2024. 15:59:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любопытно, попытался представить, как это - "Подноготно отведать грех..."
Нич-чего не получилось...