Нет, не уходит даже из терций...

Дата: 07-01-2014 | 01:05:39

Нет, не уходит
Даже из терций.
Что же ты ищешь ее в ширпотребе!
Любовь доживёт с тобой, как твое сердце,
Если она прописалась на небе.
Значит, искать ее надо по звездам,
Близким и дальним в ночном фиолете.
Хоть небосвод поименно распродан,
Как пустота в лотерейном билете.
Если же пересекутся орбиты,
Грешное с праведным, ближнее с дальним,
Мы будем звездами, мы будем квиты,
Прикосновение будет фатальным.
Мы пролетим мимо кратеров лунных,
Пеплом остынем и ляжем во млечность,
Где миллиарды таких же безумных
Стелят собою дорогу
На вечность.




Геннадий Семенченко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 103028 от 07.01.2014

0 | 5 | 1695 | 29.03.2024. 03:12:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо за поэзию.

С Рождеством. Гена!

Хоть небосвод поименно распродан,
Как пустота в лоторейном билете.(С)

Офигенная метафора. Но билет все же должен быть лотЕрейный. :)

С праздником Вас, Геннадий.

С Рождеством,Геннадий!Света и Радости! Димир.

прости, брат...
похоже я как всегда, ляпнул
головой не думавши,
...переумничал
короче......

:о(bg

PS
С Рождеством...

С Рождеством, Геннадий!
Очень хорошие стихи, спасибо.

...миллиарды таких же безумных
Стелят собою дорогу
На вечность.


Замечательно!