хиромантия

Дата: 06-01-2014 | 19:26:51

линия тишины на моей руке
глубока – заглянешь, и никакого дна
не обнаружишь – это такой макет
пустоты в серых полутонах.
вот и смотри, но только поберегись!
там, в глубине, птицы мои парят.
вмиг заклюют - для них все слова – враги!
и враги, кто словами этими говорят.

***

Да не плачь, не плачь - ты уже убит,
И Иртыш тебя волокёт к Оби.
Твои слёзы - капли в его воде,
Нет тебя нигде и её нигде.

На твоих ладонях такая гладь -
Ни холмов, ни борозд, ни тёплых дней.
Научил бы кто-нибудь умирать,
Чтоб не плакать страшно вот так по ней.




Валерий Носуленко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 103015 от 06.01.2014

0 | 0 | 1174 | 29.03.2024. 09:09:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.