Взрослый сонет 11-й.

Дата: 04-01-2014 | 19:05:33

Взрослый сонет 11-й.

Когда покроет целиком
кромешный мрак твои глазницы,
и приподымет горло ком,
и жуть смежит твои ресницы,
когда неистово влеком
к сосцу, воздетому приватно,
язык бутона мотыльком
стремит коснуться многократно,
когда невинным завитком
стыдлива влажная промежность,
и льётся, жжётся кипятком
твоя неудержная нежность -
тогда, весь мир вобрав зрачками,
я Землю двигаю толчками...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 102972 от 04.01.2014

0 | 0 | 1681 | 19.04.2024. 10:17:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.