Где ты теперь

Дата: 02-01-2014 | 22:51:13

Где ты теперь? Отзовись! Хотя бы
знак подай! Иногда я слышу
сквозь сон твой голос —
так скрипят яблони,
в ночи карабкающиеся на крышу.
И я вскакиваю. Я знаю — души
могут видеть в пустоте комнат.
Ночь толкает в плечо: слушай!
И я слушаю. Тебя здесь помнят
вещи в комоде,
пузырьки с лекарствами,
лики
Одигитрии, пронзающей омут быта.
На сердце легли её откровений блики,
и я вижу -Боже!- что от меня сокрыто!




Ларионов Анатолий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 102941 от 02.01.2014

0 | 0 | 1373 | 24.04.2024. 08:28:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.