Бытовушное

Дата: 02-01-2014 | 14:16:18


И прелести твоей секрет…
Борис Пастернак

Шкворчит рагу на сковородке,
жена колдует у плиты.
Полезен быт любовной лодке
вдали от вечной мерзлоты,

где ни курантов, ни гаранта,
ни глубины сибирских руд.
Сто грамм – отрада эмигранта,
его приют, его уют.

Жаркое, водочка, салаты…
Любить иных – тяжёлый крест.
Мы столько лет с тобой женаты,
а быт никак не надоест.




Александр Мельник, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 102934 от 02.01.2014

0 | 0 | 1310 | 18.04.2024. 22:29:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.