Новый год

Дата: 31-12-2013 | 00:47:19


Подсвечен образ. Свет в окошке.
Непререкаема зима.
И всё как-будто понарошку,
и радость радостью полна.

Какие окна расписные!
Какой лежалый бурелом!
И дали нежно-голубые,
хотя их серыми зовём.

Колышет звук сегодня чёлку
на полюбовной стороне
и нитка полонит иголку,
и тень полощется на дне.

В таком отрадном окруженье
и привечаешь Новый год,
и мимолётное виденье
тебя кануном достаёт!




.




Эдуард Хвиловский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 102896 от 31.12.2013

0 | 0 | 1351 | 23.04.2024. 16:13:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.