...одна из традиционных основ китайской медицины...

…мной писано рецензий, слава Богу
немало всем талантам вашим в дань,
всмотритесь, запись их числа немного
напоминает инь и даже янь...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102888 от 30.12.2013

0 | 1 | 1558 | 25.04.2024. 06:34:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И рыб тоже :))))))))))))))
С 2014, дружище!
Вдохновения и сил на комменты и стихи!