В новогоднюю ночь так положено

Дата: 30-12-2013 | 11:09:54

В новогоднюю ночь так положено:
Как открытки по всем адресам,
Снег слетает легко и восторженно,
Словно белый пушистый десант.

Миллионами парашютиков
Зависает, бесшумно скользя,
Посмотри, дорогая, прошу тебя!
Пропустить эту сказку нельзя!

Где с шампанским бокалы хрустальные?
Подставляй, это к счастью, поверь!
Мы разложим костры им сигнальные
И откроем балконную дверь.


Чтобы с улицы, прямо с улицы
К нам с тобой заносило их!
Мне нисколечко не ревнуется,
Что они - на ресницах твоих!


В новогоднюю ночь так положено -
Поздравленьем по всем адресам
Снег спадает легко, заторможенно,
Словно белый безмолвный десант...




Юрий Сергеевич Павлов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 102876 от 30.12.2013

0 | 0 | 1337 | 25.04.2024. 07:00:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.