А все-таки, конечно же, неправы мы...

Дата: 30-12-2013 | 07:57:46

* * *
А все-таки, конечно же, неправы мы,
Когда в квартирах, тесных от вещей,
Не вешаем на стены фотографии
Еще живых отцов и матерей.

Потом, когда за траурной оградою
В печальной оставляем их земле,
То прикрепляем молча фотографии —
Пожизненный упрек самим себе.




Сергей Кривонос, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 102872 от 30.12.2013

0 | 1 | 1399 | 29.03.2024. 14:49:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Я иду через сад, словно через года,
Здесь до веточки все мне знакомо.
И, сорвавшись с небес, улетела звезда
В камыши водоема."

Замечательная лирика, Сергей! Спасибо!
С Наступающим Новым годом! И всех благ, и всех свершений, и сбычи мечт!!!-:)))