Тс! Иру тешит (тише!) турист.

Дата: 28-12-2013 | 22:36:40

ПАЛИНДРОМНЫЕ МИНИАТЮРЫ.

1.Тс! Иру травил Ивар, турист.
2.Тс! Иру тащил истово (вот силища!) турист.
3.Тс! Иру таскал плакса турист.
4.Тс! Иру таскал падла, балда, плакса турист.
5.Тс! Иру таранил, блин, Ара турист.
6.Тс! Иру трогал аксакал-ака, скала гор, турист.
7.Тс! Иру требовал Глав (обер) турист.
8.Тс! Иру топил и Филип.О, турист.
9.Тс! Иру тряс Ара, Тарас.Яр турист.
10.Тс! Иру там, одурев у Зины, сковал у лавок сын изувер.У дома, турист.
11.Тс! Иру там, одурев, и ломал (ас-салам!) Оливер.У дома, турист.
12.Тс! Иру там и дурил (Иру!) Дима турист.
13.Тс! Иру там и душил ("Дома Мод" лишу!) Дима турист.
14.Тс! Иру там и давил, Азу ещё у залива, Дима турист.
15.Тс! Иру тешит (тише!) турист.
16.Тс! Иру тешил Карим :"Ира, клише - турист".
17.Тс! Иру туда кидал ВлАди.К аду, турист.
18.Тс! Иру туда кинул КлУни.К аду, турист.
19.Тс! Иру трясанул (аванс), на валу - нас.Яр турист.
20.Тс! Иру трясанул (о-па!), на полу - нас.Яр турист.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 102851 от 28.12.2013

0 | 0 | 1641 | 19.04.2024. 12:52:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.