блочные стихи




Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

— Презерватив.

Кровать.

Утеха.



Она!..

          Ушла…

                      Любовь — со мной!

Пьём на троих,
мой…
                       л
                       и
                       р
                       г
                       е
                       р
                       р
                       о
                       й
                       _



Любовь со мной! Оставшись с Ху, ем…
Пьём на троих. И не ревнуем
друг к другу наш объекккт любви.

Отрадно, что ни говори…
пусть выперты за двери счастья,
но никого не рвём на части!

Как рвут добычу дикари.










Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 102829 от 27.12.2013

0 | 0 | 1362 | 20.04.2024. 06:29:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.