Монолог щенка

Дата: 26-12-2013 | 08:32:57

Ошибаются те кошки, однако,
кто считает, что щенок не собака...
Я стоял. Хвостом вертел дружелюбно,
он же фыркал и шипел. Всё прилюдно.
Ну и что же что стена? Ну пометил...
Да, "поставлена она не за этим".
И ведь кто бы говорил! Сам не хуже -
раз зашёл к нему, по всем коврам лужи!
Да веди себя он чуть поприличней -
"наголовник"...или лучше "наличник",
а то сразу (подтвердить может дворник):
"Надевайте на собаку намордник!"
Издевается вторую неделю.
......
Вот свинья! Из за него и надели.




Аркадий Брязгин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 102797 от 26.12.2013

0 | 1 | 1762 | 24.04.2024. 10:12:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


за что этак, свинью-то?
может так как-то:
Злой, как пёс!

:о))bg