Вьюнки

Дата: 25-12-2013 | 19:52:14


О, рупоры вьюнков,
Молчащие о лете
Под тенью облаков
В замызганном кювете.

Их облик невесом,
Но розово-телесен,
Пластаются ползком,
Но грезят поднебесьем.

Еще они о том
Гляголят молчаливо,
Что все, что в прожитом ,
Еще подспудно живо.

До чутких лепестков,
Как ласки дождевые,
Из дальних далеков
Доходят позывные.




Виталий Волков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 102784 от 25.12.2013

0 | 0 | 1217 | 25.04.2024. 13:12:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.