вот живёшь ты где живёшь

Дата: 24-12-2013 | 01:47:27


вот живёшь ты где живёшь
где таков каков
ни на есть любой сойдёшь
так что будь здоров

наливай печаль-тоска
ужас как сильна
молодецкая башка
думою полна

вот сидишь в своей избе
куришь самосад
самогонный сам себе
ладишь аппарат

красота со всех сторон
хочешь волком вой
хочешь выметайся вон
из своей родной

что захочешь то и вот
а чего нельзя
хочется наоборот
только это зря

не ходил бы ты сынок
из родимой бы
не носил бы ты совок
сора из избы

 




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 102755 от 24.12.2013

0 | 1 | 2033 | 28.03.2024. 23:06:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...полная автономия это – хорошо...

:о)bg