Новогодняя стрижка

Дата: 20-12-2013 | 17:47:23

Отмечала
Новый Год
"Чёрная Собака”.
Шёл со стрижки
рыжий кот,
голый,
как макака.

"Стригся здесь
в последний раз....
Выйти в люди стыдно!
Чёлка, как у пса
до глаз,
под хвостом
всё видно!

Кто же так
котов стрижёт?
Вот народ
бесстыжий!
Почему мне не везёт?"
...
Потому
что рыжий!




Аркадий Брязгин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 102693 от 20.12.2013

0 | 0 | 1529 | 28.03.2024. 19:54:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.