Городской бодхисаттва

Дата: 19-12-2013 | 14:20:33

дева выросшая из апельсинового зерна
звенит в темном окне моем как настойчивая зурна
Андрей Коровин



мальчик выросший из ячменного колоска
бренчит балалайкой у моего виска
пахнет селёдкой щами и первачом
я не живой не мёртвый не знаю я ни о чём
там где старым пропойцам наливают пиво и кальвадос
карлица живёт ручная целует кого-то в нос
мы - похмельные утра разгульные вечера
просыпаясь назавтра думаю чего я не умер вчера
расцветай скорее петрушкой укропом ботвой
алюминевыми огурцами как пел нам когда-то цой
связанные одной целью смело пойдём на убой
за чокнутыми вождями
гурьбой гурьбой




Баранов Андрей, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 102671 от 19.12.2013

0 | 2 | 1531 | 20.04.2024. 14:06:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


хорошо, Андрей!:)

Дело БГ живёт!