Сенокос в армии

Дата: 19-12-2013 | 08:58:19

Пахнут домом июльские травы
Здесь – в чужих забайкальских краях…
Каждый выкос огромной державы
Деревушкой родимой пропах!

В луговую духмяность прилягу
И, усталый, довольно вздохну.
Этим травам давал я присягу.
Если надо – ещё присягну.

Присягну журавлиному клику,
Птичьим песням, полянам в лесах…
Малой родине, ставшей великой –
До небес – у меня на глазах!




Владимир Макуров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 102668 от 19.12.2013

0 | 0 | 1220 | 18.04.2024. 16:59:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.