Весенние приветствия...

Дата: 19-12-2013 | 00:44:30

В ельнике пела свирель.
Плакало солнце.
Ветер причесывал ель
Вяло и сонно.

Здравствуй, мой северный март,
Вьюги, метели.
Это - весны моей старт,
Праздник капели.

В солнечном марте капель
Разволновалась!
Блеском встречала апрель,
Розово-алый.

Здравствуй, Владыка Апрель,
Здравствуй, кудесник!..
Чистого чувства купель,
Солнечный вестник.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 102662 от 19.12.2013

0 | 2 | 1557 | 29.03.2024. 01:21:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень светлые стихи. А значит, старомодные. Неужели ничего нельзя было подпустить такого-этакого? Столько в мире похабели, а Вы такими ресурсами пренебрегаете. И впрямь, скорее бы весна!

скоро нагрянет и май,
старым на смену
водки страна принимай
новые цены...

:о))bg