Про художников

Дата: 18-12-2013 | 22:50:35

Настоящий художник должен суметь спилить дерево, чтобы сделать себе карандаш!




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 102659 от 18.12.2013

0 | 2 | 1617 | 18.04.2024. 13:47:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спилить дерево - дело нехитрое, а вот выстрогать из чурбана Буратину под силу только настоящему художнику.

Настоящий художник должен разводить бобров, которые будут валить для него деревья... :о)

Опять то же сожаление, что и в прошлый раз: афоризм хорош, но без оправы. Ему бы вылежаться где-нибудь в загашнике, созреть - глядишь, и пригодился бы... :о)

С уважением, С.Т.