Несостоявшийся полёт

Дата: 16-12-2013 | 15:38:05

я стою и смотрю в ночь.
ах, какая в душе тишь.
ничего не хочу, точь
в точь, как будто и впрямь спишь.

будто можно, продлив сон,
разупрямив крыла влёт,
полететь из всего - вон,
не разбившись о злой лёд.

но чего у меня нет -
это силы на шаг вниз,
потому что люблю свет,
потому что ценю жизнь.

и к тому же из всех вас,
кто хотел и помочь смог,
лишь Один подарил шанс
милосердно списать долг.




Ольга Кузнецова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 102614 от 16.12.2013

0 | 0 | 1311 | 19.04.2024. 23:24:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.