Пломбирные дифирамбы

В милой сердцу Пробирной Палатке
Носу я не казал столько лет...
Заглянул - хоть пускайся вприсядку:
Тут в оценках - сплошные "десятки",
Человек человеку - поэт!

     Как-то кликать по кнопке неловко,
     Если вижу: на "десять" - не вот:
     Если "девять" - покажешься волком?
     Если "восемь" - понтуешь без толку"?
     Если ниже - естественно, волк?..

Не боясь показаться настырным,
Не с уставом чужим пряся в храм -
Замечталось: спокойно и мирно
Сочиненья в Палатке Пробирной
Не оценивать по именам...




Сергей Ткаченко (Amis), 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 102580 от 14.12.2013

0 | 2 | 1780 | 28.03.2024. 12:25:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...есть
такая тенденция,
а возможно уже и традиция...

:о)bg

Даже не традиция. Практически - религия. Когда можно не верить, но обряды надо соблюдать. :о)