"Я дверь закрою на засов..."

Дата: 11-12-2013 | 13:12:07

Я дверь закрою на засов,
Включу поярче свет.
Спокойный, ровный бой часов –
Безмолвию ответ.



Потёртый старенький альбом
И ваза на столе.
Остыл отеческий мой дом,
Как воздух в сентябре.



И на изящный вензель роз
Я брошу грусти горсть
И отменю апофеоз –
Я здесь сегодня гость.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 102517 от 11.12.2013

0 | 1 | 1771 | 25.04.2024. 02:41:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


излишен воинский салют
пока я, девки, с вами тут...

:о)bg